Der Förderverein der Erwin-Roeske-Grundschule e.V. stellt sich vor:

Der Förderverein der Erwin-Roeske-Grundschule e.V. (FV) unterstützt sowohl schulische als auch außerschulische Aktivitäten.

Im Einzelnen verfolgt der Verein insbesondere folgende Ziele:
• Anschaffung zusätzlicher Lehr und Lernmittel
• Unterstützung schulischer Veranstaltungen, Klassenfahrten oder Arbeitsgemeinschaften
• Durchführung und Mitgestaltung von Schulveranstaltungen
• Beschaffung von Spielgeräten
• Gestaltung des Außengeländes
• Außendarstellung der Schule
• Förderung von Fort- und Weiterbildung
• sonstige im Gemeininteresse der Schüler liegende Aufgaben auch durch die Beschaffung von Mitteln.

Mitgliedschaft

Die Beitrittserklärung und Einzugsermächtigung finden Sie im Flyer des Fördervereins. Sie können die Beitragserklärung am Rechner ausfüllen, ausdrucken und in der Schule abgeben. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich mindestens 10,- Euro. Sie haben aber auch die Möglichkeit einen persönlichen Mitgliedsbeitrag festzulegen.

Beitrittserklärung (PDF) Info-Flyer (PDF)

Wie kann ich aktiv werden?

Sie können helfen durch
• Ihre Mitgliedschaft
• Nutzung von www.Schulengel.de
• Nutzung von smile.amazon.de • Geldspenden
• Persönliche Unterstützung
Jeder Beitrag ist herzlich willkommen!

Förderverein der Erwin-Roeske-Grundschule e.V.
Raiffeisenbank Oldenburg eG
BIC GENODEF1OL2

Spenden sind steuerbegünstigt. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus. Bis 150 Euro gilt der Einzahlungsbeleg/ Kontoauszug als Spendennachweis..

Bildung ist wichtig, vor allem wenn es gilt, Vorurteile abzubauen. Wenn man schon ein Gefangener seines eigenen Geistes ist, kann man wenigstens dafür sorgen, daß die Zelle anständig möbliert ist.

Peter Ustinov (1921-2004), engl. Schriftsteller u. Schauspieler