Schülerrat

Der Schülerrat unserer Schule setzt sich aus den Klassensprechern der dritten und vierten Klassen zusammen. Regelmäßig treffen sich diese acht Kinder und besprechen Themen, die für die Schüler gerade wichtig sind. Wenn euch etwas ärgert, ihr Verbesserungsvorschläge habt oder ihr einfach mal ein Lob aussprechen möchtet, könnt ihr euch an die Klassensprecher wenden.
Mit euren Ideen und Vorschlägen gehen die beiden Schülersprecher Zuma (4a) und Carlos (3a) in die Gesamtkonferenz mit allen Lehrerinnen und einigen Eltern. Sie erzählen den Erwachsenen dann, was bei den Schülerinnen und Schülern gerade wichtig ist. Wenn es machbar ist, versuchen die Lehrerinnen Wünsche umzusetzen. Dadurch konnte schon so manche tolle Idee zur Wirklichkeit werden.
Werde aktiv und helfe mit, unsere Schule für alle angenehm zu gestalten. Deine Ideen für Verbesserungen können hierzu einen wichtigen Beitrag leisten.